Assiette de mezzé

Fiche technique de fabrication N°2609
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,11 €
Prix de revient TTC Total : 11,15 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 103,72 kj / 263,73 Kcal
Protides : 23,19 kcal / Lipides : 2,86 Kcal/ Lipides : 237,69 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
houmous
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Huile d'olives L 0,10 11,43 1,14
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Pois chiche 4/4 boîte 0,25 1,45 0,36
Pulco citron btelle 0,10 2,19 0,22
tzatziki
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Concombres pièce Pièce 1,00 1,21 1,21
Fromage blanc kg 0,30 2,68 0,80
Huile d'olives L 0,10 11,43 1,14
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
caviar d'aubergines
Aubergines kg 0,50 4,22 2,11
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Moutarde kg 0,01 3,05 0,03
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Oignons kg 0,05 1,16 0,06
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
feuilletés fromage
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Feta kg 0,05 15,23 0,76
Feuilles de brick poche 1,00 0,73 0,73
Huile d'olives L 0,10 11,43 1,14
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Pitta
Eau L 0,18 0,18 0,03
Farine t45 kg 0,30 0,94 0,28
Levure de boulangerie kg 0,05 0,84 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Houmous

mixer ensemble les pois chiches, le pulco, l'ail et l'huile d'olive. Ajouter le sel fin

Tzatziki

éplucher, vider et rapper les concombres, faire dégorger au sel fin dans un chinois

Eplucher, dégermer et hacher l'ail.

Assaissoner le fromage blanc avec l'ail haché, le sel fin et l'huile d'olive. Mélanger le concombre préalablement rincer a l'eau et préssé.

Caviar d'aubergines

Faire griller les aubergines sur la plaque du fourneau, jusqu'a ce qu'elle soit noire et molle.

Laisser refroidir et ouvrir en deux retirer la pulpe délicatement. Concasser au couteau.

éplucher, laver et ciseler un oignon et le faire dégorger au sel fin dans un chinois.

Mélanger la pulpe d'aubergines avec la mayonaise et terminer avec l'oignon ciseler dégorgé et rincé.

feuilleté au fromage

Réaliser une sauce mornay en remplaçant le gruyére par de la féta.

partager les feuilles de brick en deux, les badigeonner a l'huile d'olive et garnir avec une cuilléré a soupe de sauce refroidie.

plier en triangle et faire dorer rapidement a la poele.

Pain pitta

Réaliser une pate a pain, laisser pousser une fois

rabattre et détailler des boules de pates de 50 grammes.

abaisser au rouleau en cercle de la taille d'une crèpe

faire cuire directement sur la plaque chaude du piano 1 minute sur chaque face. C'est bon lorsque ça commence a gonfler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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