Fiche technique de fabrication N°2609
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,11 €
Prix de revient TTC Total :
11,15 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 103,72 kj /
263,73 Kcal
Protides :
23,19 kcal / Lipides :
2,86 Kcal/ Lipides :
237,69 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
houmous |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
11,43 |
1,14 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
Pois chiche 4/4 |
boîte |
0,25 |
1,45 |
0,36 |
Pulco citron |
btelle |
0,10 |
2,19 |
0,22 |
tzatziki |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
Concombres pièce |
Pièce |
1,00 |
1,21 |
1,21 |
Fromage blanc |
kg |
0,30 |
2,68 |
0,80 |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
11,43 |
1,14 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
caviar d'aubergines |
Aubergines |
kg |
0,50 |
4,22 |
2,11 |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,89 |
0,19 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,03 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
feuilletés fromage |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Feta |
kg |
0,05 |
15,23 |
0,76 |
Feuilles de brick |
poche |
1,00 |
0,73 |
0,73 |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
11,43 |
1,14 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
Pitta |
Eau |
L |
0,18 |
0,18 |
0,03 |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,05 |
0,84 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Houmous |
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mixer ensemble les pois chiches, le pulco, l'ail et l'huile d'olive. Ajouter le sel fin |
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Tzatziki |
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éplucher, vider et rapper les concombres, faire dégorger au sel fin dans un chinois |
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Eplucher, dégermer et hacher l'ail. |
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Assaissoner le fromage blanc avec l'ail haché, le sel fin et l'huile d'olive. Mélanger le concombre préalablement rincer a l'eau et préssé. |
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Caviar d'aubergines |
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Faire griller les aubergines sur la plaque du fourneau, jusqu'a ce qu'elle soit noire et molle. |
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Laisser refroidir et ouvrir en deux retirer la pulpe délicatement. Concasser au couteau. |
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éplucher, laver et ciseler un oignon et le faire dégorger au sel fin dans un chinois. |
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Mélanger la pulpe d'aubergines avec la mayonaise et terminer avec l'oignon ciseler dégorgé et rincé. |
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feuilleté au fromage |
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Réaliser une sauce mornay en remplaçant le gruyére par de la féta. |
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partager les feuilles de brick en deux, les badigeonner a l'huile d'olive et garnir avec une cuilléré a soupe de sauce refroidie. |
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plier en triangle et faire dorer rapidement a la poele. |
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Pain pitta |
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Réaliser une pate a pain, laisser pousser une fois |
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rabattre et détailler des boules de pates de 50 grammes. |
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abaisser au rouleau en cercle de la taille d'une crèpe |
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faire cuire directement sur la plaque chaude du piano 1 minute sur chaque face. C'est bon lorsque ça commence a gonfler |
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