Fiche technique de fabrication N°261
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,51 €
Prix de revient TTC Total :
2,03 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
157,51 kj /
37,64 Kcal
Protides :
1,03 kcal / Lipides :
1,37 Kcal/ Lipides :
35,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Tomates |
kg |
0,75 |
1,79 |
1,34 |
vinaigrette |
Huile de tournesol |
L |
0,12 |
1,89 |
0,23 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,01 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Laver et monder les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Emincer les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
VINAIGRETTE |
|
|
3 |
Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
4 |
Eliminer les feuilles fanées |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Trier et laver la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Egoutter |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Eplucher les oignons et tailler en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
8 |
Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Assaisonnement au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|