Fiche technique de fabrication N°261
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,80 €
Prix de revient TTC Total :
3,20 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
157,51 kj /
37,64 Kcal
Protides :
1,03 kcal / Lipides :
1,37 Kcal/ Lipides :
35,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Tomates |
kg |
0,75 |
3,32 |
2,49 |
| vinaigrette |
| Huile de tournesol |
L |
0,12 |
1,93 |
0,23 |
| Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,01 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,01 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,25 |
1,26 |
0,31 |
| Oignons |
kg |
0,05 |
1,85 |
0,09 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Laver et monder les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Emincer les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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VINAIGRETTE |
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| 3 |
Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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| 4 |
Eliminer les feuilles fanées |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Trier et laver la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Egoutter |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Eplucher les oignons et tailler en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 8 |
Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Assaisonnement au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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