SALADE DE TOMATES

Fiche technique de fabrication N°261
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,51 €
Prix de revient TTC Total : 2,03 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 157,51 kj / 37,64 Kcal
Protides : 1,03 kcal / Lipides : 1,37 Kcal/ Lipides : 35,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Tomates kg 0,75 1,79 1,34
vinaigrette
Huile de tournesol L 0,12 1,89 0,23
Moutarde kg 0,00 3,05 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,01
Décor
Laitue Pièce 0,25 1,32 0,33
Oignons kg 0,05 1,16 0,06
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Laver et monder les tomates

1899-12-30 00:15:00

2 Emincer les tomates

1899-12-30 00:10:00

VINAIGRETTE

3 Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4 Eliminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

5 Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

6 Egoutter

1899-12-30 00:10:00

7 Eplucher les oignons et tailler en rondelles

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

8 Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor

1899-12-30 00:10:00

9 Assaisonnement au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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