Salade Grecque

Fiche technique de fabrication N°2610
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,98 €
Prix de revient TTC Total : 3,94 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,70 kj / 17,61 Kcal
Protides : 2,63 kcal / Lipides : 0,26 Kcal/ Lipides : 14,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,10 1,37 0,14
Concombres pièce Pièce 0,12 1,21 0,15
Feta kg 0,10 13,56 1,36
Laitue Pièce 0,40 1,32 0,53
Poivrons verts kg 0,10 4,12 0,41
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Tomates kg 0,10 2,73 0,27
assaisonnement
Huile d'olives L 0,08 10,63 0,85
Origan (750g) kg 0,01 15,92 0,13
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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