Fiche technique de fabrication N°2610
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,98 €
Prix de revient TTC Total :
3,94 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,70 kj /
17,61 Kcal
Protides :
2,63 kcal / Lipides :
0,26 Kcal/ Lipides :
14,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Concombres pièce |
Pièce |
0,12 |
1,21 |
0,15 |
Feta |
kg |
0,10 |
13,56 |
1,36 |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Poivrons verts |
kg |
0,10 |
4,12 |
0,41 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Tomates |
kg |
0,10 |
2,73 |
0,27 |
assaisonnement |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
10,63 |
0,85 |
Origan (750g) |
kg |
0,01 |
15,92 |
0,13 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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