Fiche technique de fabrication N°2610
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,84 €
Prix de revient TTC Total :
3,38 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,70 kj /
17,61 Kcal
Protides :
2,63 kcal / Lipides :
0,26 Kcal/ Lipides :
14,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
| Concombres pièce |
Pièce |
0,12 |
1,64 |
0,20 |
| Feta |
kg |
0,10 |
11,88 |
1,19 |
| Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,26 |
0,50 |
| Poivrons verts |
kg |
0,10 |
3,05 |
0,30 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
| Tomates |
kg |
0,10 |
3,32 |
0,33 |
| assaisonnement |
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
5,95 |
0,48 |
| Origan (750g) |
kg |
0,01 |
15,92 |
0,13 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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