Fiche technique de fabrication N°2614
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,98 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 038,93 kj /
487,20 Kcal
Protides :
11,20 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
476,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Element principal |
Abricots frais |
kg |
0,00 |
4,17 |
0,00 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,55 |
0,00 |
Eau Perrier 1L |
Bouteille |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
Gin |
Btelle |
0,00 |
11,32 |
0,00 |
Jus banane 1L |
L |
0,00 |
2,67 |
0,00 |
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
jus exotique |
L |
0,00 |
2,95 |
0,00 |
Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
7,92 |
0,00 |
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
0,40 |
0,00 |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
1,46 |
0,00 |
Schweppes 0,25L |
Btelle |
0,00 |
0,86 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|