Bar campari

Fiche technique de fabrication N°2614
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 9,95 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 038,93 kj / 487,20 Kcal
Protides : 11,20 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 476,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Element principal
Abricots frais kg 0,00 4,17 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Eau Perrier 1L Bouteille 0,00 1,15 0,00
Gin Btelle 0,00 11,03 0,00
Jus banane 1L L 0,00 2,67 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,38 0,00
jus exotique L 0,00 2,95 0,00
Martini rouge Btelle 0,00 7,92 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,00
Schweppes 0,25L Btelle 0,00 0,86 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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