whisky

Fiche technique de fabrication N°2615
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 107,50 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29 127,60 kj / 6 960,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 6 960,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Jus ananas 1L L 0,00 2,81 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,38 0,00
Jus de pamplemousse L 0,00 3,03 0,00
Martini rouge Btelle 0,00 7,92 0,00
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,00
scotch whisky Bouteille 0,00 9,60 0,00
sirop de cerise Btelle 0,00 9,72 0,00
Whisky"ballantines" Bouteille 0,00 23,50 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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