Fiche technique de fabrication N°2615
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
104,43 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 127,60 kj /
6 960,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
6 960,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
1,87 |
0,00 |
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
Jus de pamplemousse |
L |
0,00 |
3,03 |
0,00 |
Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
7,92 |
0,00 |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
1,46 |
0,00 |
scotch whisky |
Bouteille |
0,00 |
9,60 |
0,00 |
sirop de cerise |
Btelle |
0,00 |
9,72 |
0,00 |
Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,00 |
23,50 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|