vermouth

Fiche technique de fabrication N°2616
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 205,59 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 607,80 kj / 5 880,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 5 880,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ananas frais kg 0,00 2,63 0,00
Cerises amarèna (b 3/1) Boite 0,00 17,40 0,00
Cerises griottes boite 4/4 Boite 0,00 5,55 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Creme de cassis Btelle 0,00 11,70 0,00
Eau Perrier 1L Bouteille 0,00 1,15 0,00
Gin Btelle 0,00 11,03 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 2,81 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,38 0,00
Kirsch Btelle 0,00 6,16 0,00
Martini blanc Btelle 0,00 7,63 0,00
Martini rouge Btelle 0,00 7,92 0,00
Noily prat vermouth Btelle 0,00 14,01 0,00
Sirop orgeat L 0,00 7,06 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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