Fiche technique de fabrication N°2616
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
217,40 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 607,80 kj /
5 880,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
5 880,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ananas frais |
kg |
0,00 |
3,48 |
0,00 |
| Cerises amarèna (b 3/1) |
Boite |
0,00 |
19,34 |
0,00 |
| Cerises griottes boite 4/4 |
Boite |
0,00 |
5,55 |
0,00 |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,50 |
0,00 |
| Creme de cassis |
Btelle |
0,00 |
11,70 |
0,00 |
| Eau Perrier 1L |
Bouteille |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Gin |
Btelle |
0,00 |
11,32 |
0,00 |
| Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
2,98 |
0,00 |
| Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
| Kirsch |
Btelle |
0,00 |
6,16 |
0,00 |
| Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
7,63 |
0,00 |
| Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
7,92 |
0,00 |
| Noily prat vermouth |
Btelle |
0,00 |
14,01 |
0,00 |
| Sirop orgeat |
L |
0,00 |
7,06 |
0,00 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|