Bar anises gentiane quinquina

Fiche technique de fabrication N°2617
Pour Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 17,64 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 456,38 kj / 348,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 348,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Element principal
Crème de Menthe Btelle 0,00 0,00 0,00
Curaçao Btelle 0,00 11,12 0,00
eau de vie mirabelle la duchesse Btelle 0,00 19,83 0,00
Eau Perrier 1L Bouteille 0,00 1,15 0,00
Gin Btelle 0,00 11,03 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 2,81 0,00
Jus banane 1L L 0,00 2,67 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,38 0,00
Jus de Poire L 0,00 2,30 0,00
Jus pamplemousse rose 1L L 0,00 3,23 0,00
Martini blanc Btelle 0,00 7,63 0,00
Pastis Btelle 0,00 19,87 0,00
Pétillant Vouvray 75CL Bouteille 0,00 8,15 0,00
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,00
Sirop fraise Btelle 0,00 9,12 0,00
Suze Btelle 0,00 14,11 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .