Fiche technique de fabrication N°2618
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,85 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 113,64 kj /
744,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
744,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Element principal |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,50 |
0,00 |
| Cointreau |
Btelle |
0,00 |
27,22 |
0,00 |
| Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Curaçao |
Btelle |
0,00 |
11,12 |
0,00 |
| Jus abricot 1L |
L |
0,00 |
3,23 |
0,00 |
| Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
2,98 |
0,00 |
| Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
| Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
7,63 |
0,00 |
| Pulco citron |
btelle |
0,00 |
1,45 |
0,00 |
| Sirop fraise |
Btelle |
0,00 |
9,12 |
0,00 |
| Vodka |
Btelle |
0,00 |
10,28 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|