Bar Vodka

Fiche technique de fabrication N°2618
Pour Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 14,71 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 113,64 kj / 744,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 744,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Element principal
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Cointreau Btelle 0,00 17,90 0,00
Crème de Menthe Btelle 0,00 0,00 0,00
Curaçao Btelle 0,00 11,12 0,00
Jus abricot 1L L 0,00 3,21 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 2,81 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,38 0,00
Martini blanc Btelle 0,00 7,63 0,00
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,00
Sirop fraise Btelle 0,00 9,12 0,00
Vodka Btelle 0,00 10,13 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .