Fiche technique de fabrication N°2618
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,66 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 113,64 kj /
744,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
744,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Element principal |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,80 |
0,00 |
Cointreau |
Btelle |
0,00 |
26,81 |
0,00 |
Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Curaçao |
Btelle |
0,00 |
11,12 |
0,00 |
Jus abricot 1L |
L |
0,00 |
3,21 |
0,00 |
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
2,81 |
0,00 |
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,38 |
0,00 |
Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
7,63 |
0,00 |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
2,19 |
0,00 |
Sirop fraise |
Btelle |
0,00 |
9,12 |
0,00 |
Vodka |
Btelle |
0,00 |
10,13 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|