Fiche technique de fabrication N°2619
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,99 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 757,70 kj /
420,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
420,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Element principal |
Cognac |
Btelle |
0,00 |
22,57 |
0,00 |
Cointreau |
Btelle |
0,00 |
26,81 |
0,00 |
Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Creme de cacao |
Btelle |
0,00 |
10,89 |
0,00 |
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
2,81 |
0,00 |
Jus banane 1L |
L |
0,00 |
2,67 |
0,00 |
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,38 |
0,00 |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
2,19 |
0,00 |
Sirop orgeat |
L |
0,00 |
7,06 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|