Fiche technique de fabrication N°262
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,45 €
Prix de revient TTC Total :
5,81 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
889,06 kj /
212,44 Kcal
Protides :
7,24 kcal / Lipides :
60,20 Kcal/ Lipides :
145,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Oranges |
kg |
0,80 |
3,32 |
2,66 |
Pamplemousses |
pièce |
1,20 |
0,48 |
0,57 |
Sauce crème |
Citrons |
kg |
0,20 |
3,64 |
0,73 |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Peler a vifs les agrumes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Lever les segments |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Nettoyer et laver la laitue |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE CREME |
|
|
5 |
mélanger tous les ingrédients, et vérifier l'assaisonnement et le goût |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
6 |
Ciseler la ciboulette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
7 |
Sur assiette : laitue ciselée dans le fond, rosace d'agrumes dessus, napper de sauce au dernier moment, pointe de ciboulette au départ |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|