Fiche technique de fabrication N°2620
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,05 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 264,30 kj /
780,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
780,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Element principal |
Citrons verts |
kg |
0,00 |
4,01 |
0,00 |
Curaçao |
Btelle |
0,00 |
11,12 |
0,00 |
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
1,87 |
0,00 |
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
Jus de pamplemousse |
L |
0,00 |
3,03 |
0,00 |
Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
1,73 |
0,00 |
Marasquin |
Btelle |
0,00 |
19,82 |
0,00 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
1,46 |
0,00 |
Rhum |
Btelle |
0,00 |
20,03 |
0,00 |
Rhum ambré |
Btelle |
0,00 |
20,03 |
0,00 |
Rhum blanc |
Btelle |
0,00 |
14,32 |
0,00 |
Schweppes 0,25L |
Btelle |
0,00 |
0,86 |
0,00 |
Sirop grenadine |
Btelle |
0,00 |
5,52 |
0,00 |
Sirop menthe |
Btelle |
0,00 |
1,34 |
0,00 |
Sirop sucre canne |
Btelle |
0,00 |
1,75 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|