Bar Rhum

Fiche technique de fabrication N°2620
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 28,08 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 264,30 kj / 780,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 780,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Element principal
Citrons verts kg 0,00 6,70 0,00
Curaçao Btelle 0,00 11,12 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 2,81 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,38 0,00
Jus de pamplemousse L 0,00 3,03 0,00
Lait de Coco Boite 0,00 1,75 0,00
Marasquin Btelle 0,00 19,82 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,00
Rhum Btelle 0,00 20,03 0,00
Rhum ambré Btelle 0,00 19,63 0,00
Rhum blanc Btelle 0,00 14,32 0,00
Schweppes 0,25L Btelle 0,00 0,86 0,00
Sirop grenadine Btelle 0,00 2,99 0,00
Sirop menthe Btelle 0,00 1,34 0,00
Sirop sucre canne Btelle 0,00 1,75 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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