Fiche technique de fabrication N°2623
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,78 €
Prix de revient TTC Total :
15,13 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 609,10 kj /
623,44 Kcal
Protides :
154,72 kcal / Lipides :
154,56 Kcal/ Lipides :
314,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carré de porc couvert |
kg |
1,20 |
7,91 |
9,50 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Garnit. aromati. |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,32 |
0,66 |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Tomates grosses |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
Sauce |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,71 |
3,48 |
Madère |
L |
0,03 |
4,91 |
0,12 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
pommes château |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
2,28 |
0,11 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,01 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
0,95 |
0,76 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Habiller le carré |
|
|
|
Habiller le carré - désosser - manchonner - ficeler |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Poêler le carré |
|
|
|
Rissoler - terminer au four a couvert - ajouter mirepoix a mi-cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
3 |
Gestuels légumes |
|
|
|
Tailler la mirepoix + tomates + b g |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
tourner pommes château - blanchir - réserver |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Cuire pommes château |
|
|
|
rissoler - terminer au four moyen - assaisonner |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
5 |
Sauce fond de poêlage |
|
|
|
Déglacer - mouiller fond - réduire - passer - réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
6 |
Dresser le carré |
|
|
|
dresser le carré entouré de sa garnniture - sauce saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|