Fiche technique de fabrication N°2625
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,77 €
Prix de revient TTC Total :
27,08 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 107,90 kj /
264,73 Kcal
Protides :
166,79 kcal / Lipides :
64,54 Kcal/ Lipides :
33,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
magrets |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
Magrets de canard frais |
kg |
0,80 |
27,06 |
21,65 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
garniture |
Carottes |
kg |
0,50 |
1,74 |
0,87 |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
Navets longs |
kg |
0,60 |
3,06 |
1,84 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
sauce chasseur |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,38 |
1,08 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
dressage |
Cresson botte |
Botte |
0,20 |
3,11 |
0,62 |
Persil botte |
Botte |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Habiller les magrets |
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Parer - habiller les magrets |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Gestuels sauce |
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ciseler échalotes - émincer champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Gestuels garniture |
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Tourner cocottes pommes terre + carottes + navets |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Cuire garniture |
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Blanchir pommes terre - rissoler - terminer au four |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
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Glacer a blanc carotts et navets |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
5 |
Griller magrets |
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Marquer les magrets - quadriller - plaquer - réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Sauce Chasseur |
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Suer échalotes et champignons - déglacer vin blanc - mouiller - réduire - mettre au point + crème - réserver au chaud |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
7 |
Rôtir les magrets |
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rôtir quelques minutes. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
8 |
Dresser les magrets |
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Dresser sur plat entouré de la garniture - sauce en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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