Galettes bretonne garnitures diverses

Fiche technique de fabrication N°2628
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,56 €
Prix de revient TTC Total : 42,23 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 207,87 kj / 288,62 Kcal
Protides : 58,84 kcal / Lipides : 32,00 Kcal/ Lipides : 197,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Farine de Sarrazin kg 0,13 1,30 0,17
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
Sel de Guérande kg 0,01 0,00 0,00
Garniture
Beurre kg 0,04 11,50 0,46
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Epinards surgelés kg 0,20 1,58 0,32
Saumon fumé non tranché kg 0,20 40,09 8,02
Garniture
Emmental râpé kg 0,20 7,09 1,42
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 40,00 0,54 21,52
Oeufs Pièce 40,00 0,18 7,16
Garniture
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Champignons de paris kg 0,12 6,73 0,81
Laitue Pièce 0,01 1,32 0,01
Oignons kg 0,08 1,16 0,09
Persil kilo kg 0,01 2,90 0,02
Tomates kg 0,08 2,73 0,22
Garniture
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

1 Mélanger la farine, l'eau et le sel, puis l'oeuf et laisser reposer 2h

1899-12-30 00:05:00

2 Ajouter le beurre fondu et cuire les galettes fines

1899-12-30 00:20:00

garniture

3 Laver les épinards et les faire sauter lentement a feu doux, et les crémer

1899-12-30 00:30:00

4 Trancher le saumon fumé

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5 Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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