Creme de saint jacques

Fiche technique de fabrication N°2631
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,04 €
Prix de revient TTC Total : 12,17 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 87,63 kj / 20,94 Kcal
Protides : 1,33 kcal / Lipides : 0,81 Kcal/ Lipides : 18,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Blanc de poireaux kg 0,08 3,75 0,30
Crème UHT 35% L 0,40 4,09 1,64
Echalotes kg 0,08 2,90 0,23
Fumet de poisson 750 g Kg 0,03 16,79 0,50
Noix de pétoncles kg 0,40 21,63 8,65
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
Garniture
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Sauce
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Décors
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  Progression Réa. Sur.
base

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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