Pommes macaire

Fiche technique de fabrication N°2634
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,72 €
Prix de revient TTC Total : 2,87 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21,34 kj / 5,10 Kcal
Protides : 1,06 kcal / Lipides : 0,88 Kcal/ Lipides : 3,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Pommes de terre Bintje kg 0,60 1,85 1,11
Garniture
Ciboulette Botte 0,20 1,42 0,28
Jaunes d'oeufs litre L 0,04 6,76 0,27
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,08
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cuisson
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Laver et cuire les pommes de terre en robe des champs

 

00:05:00

00:40:00

Appareil

Peler les pommes de terre chaude et passer au moulin à légumes

Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs et la ciboulette ciselée

Assaisonner et refroidir

00:20:00

Cuisson

Former des petites galette de purée de pommes de terre, fariner légèrement et faire sauter dans une poêle chaude avec du beurre fondu ou de la graisse de canard.

00:05:00

00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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