Fiche technique de fabrication N°2635
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,96 €
Prix de revient TTC Total :
39,65 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 603,98 kj /
383,27 Kcal
Protides :
115,62 kcal / Lipides :
7,43 Kcal/ Lipides :
260,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Curry |
kg |
0,01 |
7,93 |
0,06 |
| Gambas |
kg |
0,96 |
14,37 |
13,79 |
| Pâte |
| Farine t55 |
kg |
0,20 |
0,97 |
0,19 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,14 |
0,92 |
0,13 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,21 |
6,75 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
| Ananas frais |
kg |
0,20 |
3,48 |
0,70 |
| Choux blanc |
kg |
0,40 |
2,98 |
1,19 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
| Gingembre |
kg |
0,02 |
7,97 |
0,16 |
| Huile de sésame |
bouteil |
0,20 |
10,53 |
2,11 |
| Oignons |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,16 |
3,05 |
0,49 |
| Sauce soja |
bouteil |
1,20 |
7,87 |
9,44 |
| Tomates |
kg |
0,80 |
3,32 |
2,66 |
| Décors |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|