Fiche technique de fabrication N°2635
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,76 €
Prix de revient TTC Total :
38,12 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 603,98 kj /
383,27 Kcal
Protides :
115,62 kcal / Lipides :
7,43 Kcal/ Lipides :
260,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Curry |
kg |
0,01 |
7,93 |
0,06 |
Gambas |
kg |
0,96 |
14,37 |
13,79 |
Pâte |
Farine t55 |
kg |
0,20 |
0,97 |
0,19 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,14 |
0,90 |
0,13 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,18 |
5,73 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Ananas frais |
kg |
0,20 |
2,48 |
0,50 |
Choux blanc |
kg |
0,40 |
2,98 |
1,19 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,80 |
1,32 |
1,06 |
Gingembre |
kg |
0,02 |
7,97 |
0,16 |
Huile de sésame |
bouteil |
0,20 |
10,53 |
2,11 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,11 |
Poivrons rouges |
kg |
0,16 |
4,91 |
0,78 |
Sauce soja |
bouteil |
1,20 |
7,87 |
9,44 |
Tomates |
kg |
0,80 |
2,73 |
2,19 |
Décors |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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