Beignets de Gambas et salade de choux blanc

Fiche technique de fabrication N°2635
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Prix de revient TTC par unité : 4,76 €
Prix de revient TTC Total : 38,12 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 603,98 kj / 383,27 Kcal
Protides : 115,62 kcal / Lipides : 7,43 Kcal/ Lipides : 260,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Curry kg 0,01 7,93 0,06
Gambas kg 0,96 14,37 13,79
Pâte
Farine t55 kg 0,20 0,97 0,19
Lait 1/2 écrémé L 0,14 0,90 0,13
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Garniture
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Ananas frais kg 0,20 2,48 0,50
Choux blanc kg 0,40 2,98 1,19
Coriandre fraîche Botte 0,80 1,32 1,06
Gingembre kg 0,02 7,97 0,16
Huile de sésame bouteil 0,20 10,53 2,11
Oignons kg 0,10 1,16 0,11
Poivrons rouges kg 0,16 4,91 0,78
Sauce soja bouteil 1,20 7,87 9,44
Tomates kg 0,80 2,73 2,19
Décors
Coriandre fraîche Botte 0,40 1,32 0,53
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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