Fiche technique de fabrication N°2639
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,85 €
Prix de revient TTC Total :
3,85 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
204,23 kj /
48,80 Kcal
Protides :
7,76 kcal / Lipides :
1,84 Kcal/ Lipides :
39,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Faux filet |
kg |
0,20 |
11,61 |
2,32 |
| Paprika moulu |
kg |
0,02 |
7,39 |
0,15 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Champignons de paris |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,29 |
| Cognac |
Btelle |
0,01 |
22,57 |
0,23 |
| Oignons |
kg |
0,02 |
1,85 |
0,03 |
| Sauce |
| Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,66 |
0,23 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
8,38 |
0,17 |
| Décors |
| Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
1,15 |
0,02 |
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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