Fiche technique de fabrication N°2639
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Prix de revient TTC par unité :
3,74 €
Prix de revient TTC Total :
3,74 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
204,23 kj /
48,80 Kcal
Protides :
7,76 kcal / Lipides :
1,84 Kcal/ Lipides :
39,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Faux filet |
kg |
0,20 |
11,61 |
2,32 |
Paprika moulu |
kg |
0,02 |
7,39 |
0,15 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Champignons de paris |
kg |
0,05 |
5,38 |
0,27 |
Cognac |
Btelle |
0,01 |
22,57 |
0,23 |
Oignons |
kg |
0,02 |
1,16 |
0,02 |
Sauce |
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,20 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
8,71 |
0,17 |
Décors |
Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,10 |
1,58 |
0,16 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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