Boeuf sauté Strogonoff

Fiche technique de fabrication N°2639
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Prix de revient TTC par unité : 3,86 €
Prix de revient TTC Total : 3,86 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 204,23 kj / 48,80 Kcal
Protides : 7,76 kcal / Lipides : 1,84 Kcal/ Lipides : 39,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Faux filet kg 0,20 11,61 2,32
Paprika moulu kg 0,02 7,39 0,15
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Champignons de paris kg 0,05 6,23 0,31
Cognac Btelle 0,01 21,97 0,22
Oignons kg 0,02 1,85 0,03
Sauce
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Fond brun lié 750 g kg 0,02 12,65 0,25
Décors
Cerfeuil Botte 0,02 1,42 0,03
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,10 1,58 0,16
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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