Cygne de tomate et truite fumé

Fiche technique de fabrication N°2640
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,71 €
Prix de revient TTC Total : 10,85 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 572,42 kj / 136,78 Kcal
Protides : 17,33 kcal / Lipides : 6,01 Kcal/ Lipides : 113,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Oeufs Pièce 32,00 0,19 6,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Echalotes kg 0,04 2,90 0,12
Huile d'olives L 0,04 11,43 0,46
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Tomates kg 0,20 1,79 0,36
Truites fumée kg 0,08 33,79 2,70
Sauce
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Décors
Aneth Botte 0,08 1,37 0,11
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .