Fiche technique de fabrication N°2640
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,71 €
Prix de revient TTC Total :
10,85 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
572,42 kj /
136,78 Kcal
Protides :
17,33 kcal / Lipides :
6,01 Kcal/ Lipides :
113,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,19 |
6,08 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,46 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Tomates |
kg |
0,20 |
1,79 |
0,36 |
Truites fumée |
kg |
0,08 |
33,79 |
2,70 |
Sauce |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,33 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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