Fiche technique de fabrication N°2641
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
5,83 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,73 kj /
188,94 Kcal
Protides :
14,76 kcal / Lipides :
2,87 Kcal/ Lipides :
171,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,54 |
Farine t55 |
kg |
0,12 |
0,97 |
0,12 |
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,01 |
6,76 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Patate douce |
kg |
0,12 |
1,68 |
0,20 |
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
0,12 |
20,38 |
2,45 |
Topinambour |
kg |
0,12 |
2,69 |
0,32 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Champignons de paris |
kg |
0,01 |
5,38 |
0,06 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,02 |
Thym |
kg |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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