TARTELETTES DE ST JACQUES EMULSION CHAMPIGNONS

Fiche technique de fabrication N°2641
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,46 €
Prix de revient TTC Total : 5,83 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,73 kj / 188,94 Kcal
Protides : 14,76 kcal / Lipides : 2,87 Kcal/ Lipides : 171,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,06 9,05 0,54
Farine t55 kg 0,12 0,97 0,12
Jaunes d'oeufs litre L 0,01 6,76 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Patate douce kg 0,12 1,68 0,20
St Jacques avec corail surgélées kg 0,12 20,38 2,45
Topinambour kg 0,12 2,69 0,32
Sauce
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Champignons de paris kg 0,01 5,38 0,06
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Echalotes kg 0,02 2,90 0,06
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,02
Thym kg 0,40 1,32 0,53
Décors
Aneth Botte 0,20 1,37 0,27
Cerfeuil Botte 0,20 1,37 0,27
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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