Fiche technique de fabrication N°2641
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,53 €
Prix de revient TTC Total :
6,13 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,73 kj /
188,94 Kcal
Protides :
14,76 kcal / Lipides :
2,87 Kcal/ Lipides :
171,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
| Farine t55 |
kg |
0,12 |
0,97 |
0,12 |
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,01 |
7,08 |
0,06 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Patate douce |
kg |
0,12 |
2,11 |
0,25 |
| St Jacques avec corail surgélées |
kg |
0,12 |
20,38 |
2,45 |
| Topinambour |
kg |
0,12 |
2,69 |
0,32 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
| Champignons de paris |
kg |
0,01 |
5,80 |
0,07 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,02 |
| Thym |
kg |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
| Décors |
| Aneth |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|