Fiche technique de fabrication N°2643
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,63 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 675,52 kj /
400,36 Kcal
Protides :
104,25 kcal / Lipides :
5,22 Kcal/ Lipides :
290,89 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Courgettes |
kg |
0,00 |
2,74 |
0,00 |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,00 |
10,50 |
0,00 |
| Galettes de riz |
poche |
0,00 |
2,24 |
0,00 |
| Huile de sésame |
bouteil |
0,00 |
10,53 |
0,00 |
| Laitue |
Pièce |
0,00 |
1,26 |
0,00 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Noix de pécan |
kg |
0,00 |
20,51 |
0,00 |
| Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
7,87 |
0,00 |
| Soja frais |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
| Vermicelle chinois |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
| Sauce |
| Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
11,73 |
0,00 |
| Gingembre |
kg |
0,00 |
7,97 |
0,00 |
| Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
7,87 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
| Tomates |
kg |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
| Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,00 |
3,19 |
0,00 |
| Garniture |
| Laitue |
Pièce |
0,00 |
1,26 |
0,00 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|