Rouleau de printemps sauce gingembre

Fiche technique de fabrication N°2643
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Prix de revient TTC par unité : 7,47 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 675,52 kj / 400,36 Kcal
Protides : 104,25 kcal / Lipides : 5,22 Kcal/ Lipides : 290,89 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,00 1,42 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Crevettes bouquet kg 0,00 7,86 0,00
Galettes de riz poche 0,00 2,24 0,00
Huile de sésame bouteil 0,00 10,53 0,00
Laitue Pièce 0,00 1,27 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
Noix de pécan kg 0,00 20,13 0,00
Sauce soja bouteil 0,00 7,75 0,00
Soja frais kg 0,00 2,06 0,00
Vermicelle chinois kg 0,00 9,72 0,00
Sauce
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,00 14,81 0,00
Gingembre kg 0,00 8,18 0,00
Sauce soja bouteil 0,00 7,75 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,00 3,46 0,00
Garniture
Laitue Pièce 0,00 1,27 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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