potage de potiron chataignes caramélisées

Fiche technique de fabrication N°2644
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Prix de revient TTC par unité : 3,61 €
Prix de revient TTC Total : 14,45 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 077,97 kj / 257,58 Kcal
Protides : 27,64 kcal / Lipides : 29,98 Kcal/ Lipides : 199,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Fond blanc de volaille 750g kg 0,45 14,81 6,67
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Poireaux kg 0,04 4,33 0,17
Poitrine fumée kg 0,12 8,31 1,00
Pommes de terre Bintje kg 0,24 1,85 0,44
Potiron kg 0,60 1,16 0,70
Sauce
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,08
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,05
Garniture
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Châtaignes kg 0,24 14,72 3,53
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Garniture
Baguette Pièce 0,60 0,00 0,00
Ciboulette Botte 0,20 1,42 0,28
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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