parfait glacé en coque d'orange

Fiche technique de fabrication N°2647
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,23 €
Prix de revient TTC Total : 96,89 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 66,96 kj / 16,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 16,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Menthe fraîche Botte 1,50 1,37 2,06
Orange (pièce) Pièces 30,00 0,40 11,87
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 0,82
Garniture
Crème UHT 35% L 1,50 3,93 5,89
Grand-marnier Btelle 0,15 30,49 4,57
Oeufs Pièce 360,00 0,18 64,44
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 0,82
Sauce
Crème UHT 35% L 0,90 3,93 3,53
Sucre en poudre kg 0,45 1,37 0,62
Décors
Menthe fraîche Botte 0,75 1,37 1,03
Sucre en poudre kg 0,90 1,37 1,23
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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