Fiche technique de fabrication N°2647
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,24 €
Prix de revient TTC Total :
97,20 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66,96 kj /
16,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
16,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Menthe fraîche |
Botte |
1,50 |
1,32 |
1,98 |
Orange (pièce) |
Pièces |
30,00 |
0,40 |
11,87 |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
Garniture |
Crème UHT 35% |
L |
1,50 |
4,09 |
6,14 |
Grand-marnier |
Btelle |
0,15 |
30,65 |
4,60 |
Oeufs |
Pièce |
360,00 |
0,18 |
64,44 |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
Sauce |
Crème UHT 35% |
L |
0,90 |
4,09 |
3,68 |
Sucre en poudre |
kg |
0,45 |
1,37 |
0,62 |
Décors |
Menthe fraîche |
Botte |
0,75 |
1,32 |
0,99 |
Sucre en poudre |
kg |
0,90 |
1,37 |
1,23 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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