TERRINE DE POISSON ET SAINT JACQUES beurre blanc

Fiche technique de fabrication N°2648
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Prix de revient TTC par unité : 3,72 €
Prix de revient TTC Total : 14,89 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56,45 kj / 13,49 Kcal
Protides : 0,92 kcal / Lipides : 0,48 Kcal/ Lipides : 12,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce mousseline
Coquille St-Jacques surgelées kg 0,15 31,70 4,76
Crème UHT 35% L 0,15 4,09 0,61
filet de saumon sans peau kg 0,25 23,16 5,79
Huile d'olives L 0,02 10,63 0,16
Poivre gris moulu kg 0,00 10,50 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,50 1,37 2,06
Beurre blanc
Beurre kg 0,05 11,50 0,58
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Echalotes kg 0,05 5,80 0,29
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
vin blanc ordinaire Btelle 0,03 2,17 0,05
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,48 0,00
Finition
Ciboulette Botte 0,13 1,37 0,17
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,13 1,58 0,20
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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