Fiche technique de fabrication N°2648
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,72 €
Prix de revient TTC Total :
14,89 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,45 kj /
13,49 Kcal
Protides :
0,92 kcal / Lipides :
0,48 Kcal/ Lipides :
12,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Farce mousseline |
Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,15 |
31,70 |
4,76 |
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,09 |
0,61 |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,25 |
23,16 |
5,79 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
10,63 |
0,16 |
Poivre gris moulu |
kg |
0,00 |
10,50 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
2,06 |
Beurre blanc |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,20 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,29 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
vin blanc ordinaire |
Btelle |
0,03 |
2,17 |
0,05 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,01 |
0,48 |
0,00 |
Finition |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,13 |
1,58 |
0,20 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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