Fiche technique de fabrication N°2648
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,54 €
Prix de revient TTC Total :
14,15 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,45 kj /
13,49 Kcal
Protides :
0,92 kcal / Lipides :
0,48 Kcal/ Lipides :
12,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Farce mousseline |
| Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,15 |
31,70 |
4,76 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,66 |
0,70 |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,25 |
19,99 |
5,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
5,95 |
0,09 |
| Poivre gris moulu |
kg |
0,00 |
10,50 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
2,06 |
| Beurre blanc |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,66 |
0,23 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,31 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| vin blanc ordinaire |
Btelle |
0,03 |
2,17 |
0,05 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,01 |
0,48 |
0,00 |
| Finition |
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,13 |
1,74 |
0,22 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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