Fiche technique de fabrication N°2650
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,64 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
637,68 kj /
152,37 Kcal
Protides :
21,60 kcal / Lipides :
120,00 Kcal/ Lipides :
10,77 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
53,81 |
0,00 |
assaisonnement |
Cognac |
Btelle |
0,00 |
22,57 |
0,00 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
Porto blanc |
Btelle |
0,00 |
15,10 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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