TERRINE DE FOIE GRAS FRAIS DE CANARD

Fiche technique de fabrication N°2650
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Prix de revient TTC par unité : 3,64 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 637,68 kj / 152,37 Kcal
Protides : 21,60 kcal / Lipides : 120,00 Kcal/ Lipides : 10,77 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Foie gras de canard frais kg 0,00 53,81 0,00
assaisonnement
Cognac Btelle 0,00 22,57 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Porto blanc Btelle 0,00 15,10 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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