Fiche technique de fabrication N°2651
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,71 €
Prix de revient TTC Total :
18,82 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
392,22 kj /
93,72 Kcal
Protides :
5,95 kcal / Lipides :
10,43 Kcal/ Lipides :
77,34 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
contrefilet paré |
kg |
1,00 |
12,66 |
12,66 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,38 |
0,54 |
Echalotes |
kg |
0,01 |
2,90 |
0,03 |
Foie gras conserve |
kg |
0,03 |
32,57 |
0,81 |
Fond de veau brun lié |
Boite |
0,25 |
16,73 |
4,18 |
Porto rouge |
Btelle |
0,03 |
14,89 |
0,37 |
finition |
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0,00 |
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