PAVE DE BŒUF FACON PERRIGOURDINE

Fiche technique de fabrication N°2651
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,71 €
Prix de revient TTC Total : 18,82 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 392,22 kj / 93,72 Kcal
Protides : 5,95 kcal / Lipides : 10,43 Kcal/ Lipides : 77,34 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
contrefilet paré kg 1,00 12,66 12,66
Sauce
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Champignons de paris kg 0,10 5,38 0,54
Echalotes kg 0,01 2,90 0,03
Foie gras conserve kg 0,03 32,57 0,81
Fond de veau brun lié Boite 0,25 16,73 4,18
Porto rouge Btelle 0,03 14,89 0,37
finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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