Clafoutis aux cerises

Fiche technique de fabrication N°2653
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,70 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 467,26 kj / 350,60 Kcal
Protides : 29,20 kcal / Lipides : 10,60 Kcal/ Lipides : 310,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerises fraîches kg 0,00 6,28 0,00
Pâte
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Décors
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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