Fiche technique de fabrication N°2654
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,61 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 018,01 kj /
482,20 Kcal
Protides :
131,96 kcal / Lipides :
98,76 Kcal/ Lipides :
251,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
0,00 |
18,99 |
0,00 |
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,93 |
0,00 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Citrons |
kg |
0,00 |
3,96 |
0,00 |
| Pommes Golden |
kg |
0,00 |
1,98 |
0,00 |
| pâté de pdt |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,93 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,00 |
4,18 |
0,00 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
1,68 |
0,00 |
| Sauce |
| Camembert ordinaire |
Pièce |
0,00 |
4,19 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Fond de veau brun lié |
Boite |
0,00 |
16,73 |
0,00 |
| Décors |
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|