Fiche technique de fabrication N°2654
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,44 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 018,01 kj /
482,20 Kcal
Protides :
131,96 kcal / Lipides :
98,76 Kcal/ Lipides :
251,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
0,00 |
18,99 |
0,00 |
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Citrons |
kg |
0,00 |
3,64 |
0,00 |
Pommes Golden |
kg |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
pâté de pdt |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,00 |
4,18 |
0,00 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Sauce |
Camembert ordinaire |
Pièce |
0,00 |
4,19 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Fond de veau brun lié |
Boite |
0,00 |
16,73 |
0,00 |
Décors |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
1,58 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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