Côte de veau (repas limousin)

Fiche technique de fabrication N°2654
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,49 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 018,01 kj / 482,20 Kcal
Protides : 131,96 kcal / Lipides : 98,76 Kcal/ Lipides : 251,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Carré de veau couvert 4 cotes kg 0,00 18,99 0,00
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Citrons kg 0,00 1,42 0,00
Pommes Golden kg 0,00 2,59 0,00
pâté de pdt
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,00 4,18 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,00 1,85 0,00
Sauce
Camembert ordinaire Pièce 0,00 4,19 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Fond de veau brun lié Boite 0,00 16,73 0,00
Décors
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,00 1,58 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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