Fiche technique de fabrication N°2655
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,63 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
390,84 kj /
93,39 Kcal
Protides :
5,82 kcal / Lipides :
0,87 Kcal/ Lipides :
86,71 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
sucre vanillé (1kg) |
pot (1kg) |
0,00 |
0,06 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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