Le Creusois aux noisettes

Fiche technique de fabrication N°2655
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,61 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 390,84 kj / 93,39 Kcal
Protides : 5,82 kcal / Lipides : 0,87 Kcal/ Lipides : 86,71 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
sucre vanillé (1kg) pot (1kg) 0,00 0,06 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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