Pavé de sandre aux pommes du Limousin

Fiche technique de fabrication N°2656
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Prix de revient TTC par unité : 3,06 €
Prix de revient TTC Total : 12,23 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 663,78 kj / 158,61 Kcal
Protides : 6,42 kcal / Lipides : 1,96 Kcal/ Lipides : 150,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Filet de sandre kg 0,60 14,45 8,67
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Pommes Golden kg 0,40 2,59 1,03
Sauce
Beurre kg 0,01 9,00 0,07
Cidre doux Btelle 0,20 1,85 0,37
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Fumet de poisson 750 g Kg 0,02 16,67 0,25
Décors
Aneth Botte 0,20 1,42 0,28
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,20 1,58 0,32
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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