Fiche technique de fabrication N°2656
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,12 €
Prix de revient TTC Total :
12,46 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
663,78 kj /
158,61 Kcal
Protides :
6,42 kcal / Lipides :
1,96 Kcal/ Lipides :
150,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Filet de sandre |
kg |
0,60 |
14,45 |
8,67 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Pommes Golden |
kg |
0,40 |
2,37 |
0,95 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
Cidre doux |
Btelle |
0,20 |
1,85 |
0,37 |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,33 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,02 |
17,03 |
0,26 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,20 |
1,58 |
0,32 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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