Fiche technique de fabrication N°2657
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,71 €
Prix de revient TTC Total :
30,84 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 358,01 kj /
324,49 Kcal
Protides :
15,06 kcal / Lipides :
7,05 Kcal/ Lipides :
302,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
| Rumsteck |
kg |
0,80 |
23,82 |
19,06 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sauce |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,38 |
3,35 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
| Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
0,20 |
4,37 |
0,87 |
| purée de panais |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
0,92 |
0,11 |
| Panais |
kg |
0,20 |
2,95 |
0,59 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,12 |
1,68 |
0,20 |
| gratin PDT |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Chabichou 180g |
Pièce |
0,40 |
0,35 |
0,14 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,66 |
1,87 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
1,68 |
1,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Chapignons |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
| Cocktail de champignons |
kg |
0,40 |
3,90 |
1,56 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
| Décors |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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