Pavé de Parthenaise au vin du haut poitou

Fiche technique de fabrication N°2657
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,06 €
Prix de revient TTC Total : 32,25 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 358,01 kj / 324,49 Kcal
Protides : 15,06 kcal / Lipides : 7,05 Kcal/ Lipides : 302,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Rumsteck kg 0,80 23,82 19,06
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 5,06
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0,20 4,37 0,87
purée de panais
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,90 0,11
Panais kg 0,20 2,85 0,57
Pommes de terre B.F.15 kg 0,12 1,85 0,22
gratin PDT
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Chabichou 180g Pièce 0,40 0,35 0,14
Crème UHT 35% L 0,40 4,09 1,64
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 1,85 1,11
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Chapignons
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Cocktail de champignons kg 0,40 3,90 1,56
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Décors
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,40 1,58 0,63
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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