Fiche technique de fabrication N°2657
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,64 €
Prix de revient TTC Total :
30,58 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 358,01 kj /
324,49 Kcal
Protides :
15,06 kcal / Lipides :
7,05 Kcal/ Lipides :
302,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Rumsteck |
kg |
0,80 |
23,82 |
19,06 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,07 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,71 |
3,48 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
0,20 |
4,37 |
0,87 |
purée de panais |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
0,90 |
0,11 |
Panais |
kg |
0,20 |
2,95 |
0,59 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,12 |
1,85 |
0,22 |
gratin PDT |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Chabichou 180g |
Pièce |
0,40 |
0,35 |
0,14 |
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,09 |
1,64 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
1,85 |
1,11 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Chapignons |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Cocktail de champignons |
kg |
0,40 |
3,90 |
1,56 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
Décors |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,40 |
1,58 |
0,63 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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