ganache chocolat

Fiche technique de fabrication N°2659
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,21 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
finition
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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