Fiche technique de fabrication N°266
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,56 €
Prix de revient TTC Total :
2,26 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19,75 kj /
4,72 Kcal
Protides :
1,42 kcal / Lipides :
1,12 Kcal/ Lipides :
2,18 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,84 |
| Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,21 |
0,34 |
| Finition |
| Citrons |
kg |
0,02 |
3,96 |
0,08 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Faire clarifier le beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Clarifier les jaunes dans une petite russe (ajouter une cuillère a soupe d'eau par jaune) |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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| 7 |
Monter la Hollandaise, ajouter le beurre clarifié hors du feu |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
Ajouter les jus de citron |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Dresser en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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