Fiche technique de fabrication N°2660
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
24,64 €
Prix de revient TTC Total :
197,09 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
140,89 kj /
33,67 Kcal
Protides :
1,39 kcal / Lipides :
25,99 Kcal/ Lipides :
6,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Côtes d'agneau couvertes |
kg |
16,00 |
11,61 |
185,68 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
| sauce |
| Beurre |
kg |
0,25 |
11,50 |
2,88 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
6,12 |
0,24 |
| Estragon |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,03 |
0,73 |
0,02 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,12 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
0,48 |
0,02 |
| finition |
| Cresson botte |
Botte |
0,50 |
3,11 |
1,56 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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