COTES D AGNEAU GRILLEES BEARNAISE

Fiche technique de fabrication N°2660
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Prix de revient TTC par unité : 24,59 €
Prix de revient TTC Total : 196,69 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 140,89 kj / 33,67 Kcal
Protides : 1,39 kcal / Lipides : 25,99 Kcal/ Lipides : 6,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Côtes d'agneau couvertes kg 16,00 11,61 185,68
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
sauce
Beurre kg 0,25 9,00 2,25
Cerfeuil Botte 0,50 1,42 0,71
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Estragon Botte 0,25 1,37 0,34
Persil frisé kilo kg 0,03 0,73 0,02
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
finition
Cresson botte Botte 0,50 3,43 1,71
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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