Matelote de Maigre au porto

Fiche technique de fabrication N°2662
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Prix de revient TTC par unité : 3,90 €
Prix de revient TTC Total : 77,90 €

Produit allergène : Lait, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 301,15 kj / 71,96 Kcal
Protides : 4,66 kcal / Lipides : 1,26 Kcal/ Lipides : 66,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de poisson kg 3,00 12,66 37,98
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,12
Porto blanc Btelle 0,40 15,10 6,04
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
GA
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Echalotes kg 0,30 4,12 1,23
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,12
Sel fin kg 0,10 0,33 0,03
Garniture
Beurre kg 0,30 9,00 2,70
Carottes kg 1,50 4,15 6,22
Courgettes kg 1,50 3,32 4,98
Navets longs kg 1,50 2,64 3,96
Sucre en poudre kg 0,30 1,37 0,41
Sauce
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Crème UHT 35% L 1,00 4,09 4,09
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Fumet de poisson 750 g Kg 0,15 16,67 2,50
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,12
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Décors
Aneth Botte 2,00 1,42 2,85
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,28 4,18 1,17
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

portionner les filets de maigre a 150gr, les assaisonner et mariner au porto blanc.

1899-12-30 00:10:00

eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

ciseler les échalotes, lever les carottes, courgettes et navets a la cuillère a pommes parisiennes

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

plaquer les filets sur plaque beurrée et lit d'échalotes, mouiller avec le porto et le fumet de poisson. Braiser a court mouillement

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
sauce

réaliser un roux blanc et mouiller avec la cuisson du poisson. Crèmer et mettre au point

1899-12-30 00:05:00

garniture

glacer les billes de légumes a blanc

1899-12-30 00:15:00
dressage

sur assiette nappée de sauce, déposer les filets de poissons disposer les billes de légumes autour harmonieusement.

1899-12-30 00:10:00

décorer avec les rondelles de citrons cannelées, aneth et fleurons.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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