Fiche technique de fabrication N°2665
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,49 €
Prix de revient TTC Total :
4,47 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
629,23 kj /
150,35 Kcal
Protides :
24,01 kcal / Lipides :
1,37 Kcal/ Lipides :
124,98 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Concombres pièce |
Pièce |
0,90 |
1,21 |
1,09 |
Crème UHT 35% |
L |
0,09 |
4,09 |
0,37 |
Huile d'olives |
L |
0,03 |
11,43 |
0,34 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,30 |
1,37 |
0,41 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Poivrons jaunes |
kg |
0,06 |
3,26 |
0,20 |
Tomates grappe |
kg |
0,06 |
2,80 |
0,17 |
autres |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
betteraves rouges cuites |
kg |
0,18 |
2,64 |
0,47 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,30 |
0,80 |
0,24 |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,01 |
5,81 |
0,03 |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,14 |
Farine t55 |
kg |
0,01 |
0,97 |
0,01 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,01 |
2,65 |
0,02 |
Huile de sésame |
bouteil |
0,02 |
10,53 |
0,16 |
Oeufs |
Pièce |
0,01 |
0,19 |
0,00 |
Sésame |
kg |
0,01 |
4,84 |
0,04 |
Décors |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,34 |
Estragon |
Botte |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
Persil botte |
Botte |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|