Fiche technique de fabrication N°2665
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,56 €
Prix de revient TTC Total :
4,68 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
629,23 kj /
150,35 Kcal
Protides :
24,01 kcal / Lipides :
1,37 Kcal/ Lipides :
124,98 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Concombres pièce |
Pièce |
0,90 |
1,64 |
1,47 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,09 |
4,66 |
0,42 |
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
5,95 |
0,18 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,30 |
1,15 |
0,35 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Poivrons jaunes |
kg |
0,06 |
3,26 |
0,20 |
| Tomates grappe |
kg |
0,06 |
2,95 |
0,18 |
| autres |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
| betteraves rouges cuites |
kg |
0,18 |
2,63 |
0,47 |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,30 |
0,50 |
0,15 |
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,01 |
3,56 |
0,02 |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,17 |
| Farine t55 |
kg |
0,01 |
0,97 |
0,01 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,01 |
2,65 |
0,02 |
| Huile de sésame |
bouteil |
0,02 |
10,53 |
0,16 |
| Oeufs |
Pièce |
0,01 |
0,21 |
0,00 |
| Sésame |
kg |
0,01 |
4,65 |
0,03 |
| Décors |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,43 |
| Estragon |
Botte |
0,15 |
1,32 |
0,20 |
| Persil botte |
Botte |
0,15 |
1,32 |
0,20 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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