gaspacho de concombre et betterave tuile au sésame

Fiche technique de fabrication N°2665
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,41 €
Prix de revient TTC Total : 4,24 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 629,23 kj / 150,35 Kcal
Protides : 24,01 kcal / Lipides : 1,37 Kcal/ Lipides : 124,98 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Concombres pièce Pièce 0,90 1,21 1,09
Crème UHT 35% L 0,09 4,09 0,37
Huile d'olives L 0,03 11,39 0,34
Menthe fraîche Botte 0,30 1,37 0,41
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Poivrons jaunes kg 0,06 3,27 0,20
Tomates grappe kg 0,06 1,95 0,12
autres
Ail kg 0,01 5,16 0,03
betteraves rouges cuites kg 0,18 1,70 0,31
Citrons (pièce) Pièce 0,30 0,80 0,24
Vinaigre de xérès bouteil 0,01 5,81 0,03
Pâte
Beurre kg 0,02 9,00 0,13
Farine t55 kg 0,01 0,97 0,01
Fécule de pomme de terre kg 0,01 2,65 0,02
Huile de sésame bouteil 0,02 10,53 0,16
Oeufs Pièce 0,01 0,18 0,00
Sésame kg 0,01 3,78 0,03
Décors
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
Estragon Botte 0,15 1,37 0,21
Persil botte Botte 0,15 1,42 0,21
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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