Panna cotta pommes vertes et crevettes

Fiche technique de fabrication N°2667
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Prix de revient TTC par unité : 1,35 €
Prix de revient TTC Total : 5,39 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 332,71 kj / 79,50 Kcal
Protides : 10,50 kcal / Lipides : 7,50 Kcal/ Lipides : 61,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,35 3,93 1,37
Gélatine en feuille Feuille 3,00 0,08 0,23
Lait 1/2 écrémé L 0,15 0,90 0,13
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Garniture
Crevettes roses kg 0,25 10,50 2,62
Pommes Granny kg 0,25 2,06 0,51
Décor
Cerfeuil Botte 0,13 1,42 0,18
Citrons verts kg 0,05 6,70 0,33
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Faire ramollir les feuille de gélatine à l'eau froide.

Faire chauffer le lait et la crème, ajouter la gélatine et passer au chinois

Garniture

Laver et tailler les pommes en brunoise

Décortiquer les crevettes

Dressage

Mélanger la moitié de la brunoise de pommes avec la crème qui commence à prendre et mouler dans les verrines

Lorsque la crème et prise, déposer le reste de brunoise dessus et ajouter les crevettes.

Décor

Décorer avec les citrons verts et le cerfeuil

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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