Fiche technique de fabrication N°2668
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,88 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 264,43 kj /
1 496,88 Kcal
Protides :
543,29 kcal / Lipides :
646,12 Kcal/ Lipides :
307,46 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
| Epinards surgelés |
kg |
0,00 |
1,58 |
0,00 |
| Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
15,69 |
0,00 |
| Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Pâte |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
4,29 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,00 |
9,94 |
0,00 |
| Emmental râpé |
kg |
0,00 |
7,36 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
6,90 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,00 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,90 |
0,00 |
| Tomates grappe |
kg |
0,00 |
2,95 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser un feuilletage a 6 tours |
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détailler les feuilletés |
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cuire les feuilletés |
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Garniture |
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Etuver les épinards au beurre |
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Réaliser une sauce mornay |
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Mélanger les épinards et la sauce |
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Concassée de tomates |
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Réaliser une concassée de tomates |
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Dressage |
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Garnir les feuilletés avec les épinards, réchauffer au four, dresser sur assiette dur un lit de concassée de tomates. |
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Ajouter les élèments de décors. |
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