SAUCE MADERE

Fiche technique de fabrication N°267
Pour Litre(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,06 €
Prix de revient TTC Total : 44,25 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 796,63 kj / 907,20 Kcal
Protides : 36,74 kcal / Lipides : 34,62 Kcal/ Lipides : 835,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Echalotes kg 0,32 2,90 0,93
Fond brun lié 750 g kg 3,20 8,71 27,86
Madère L 1,60 4,91 7,86
Finition
Beurre kg 0,32 9,05 2,90
Madère L 0,80 4,91 3,93
Poivre du moulin kg 0,04 18,82 0,75
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réunir dans une russe, le madère et les échalotes ciselées

1899-12-30 00:10:00

2 Réduire a sec

3 Ajouter le fond de veau lié

1899-12-30 00:05:00

4 Réduire et passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

FINITION

5 Ajouter le madère, assaisonner, et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .