Fiche technique de fabrication N°2671
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,85 €
Prix de revient TTC Total :
22,76 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
300,25 kj /
71,75 Kcal
Protides :
57,73 kcal / Lipides :
6,09 Kcal/ Lipides :
7,93 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Feuilles de brick |
poche |
5,00 |
0,89 |
4,43 |
| Filet de merlan |
kg |
0,20 |
14,72 |
2,94 |
| Gambas |
kg |
0,80 |
14,37 |
11,50 |
| Garniture |
| Laitue |
Pièce |
1,00 |
1,26 |
1,26 |
| Sauce |
| Huile d'olives |
L |
0,20 |
5,95 |
1,19 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre balsamique |
L |
0,05 |
1,62 |
0,08 |
| Décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
| Tomates cerise |
kg |
0,10 |
6,96 |
0,70 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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détailler les merlans, décortiquer les gambas |
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préparer les élèments de décors et la salade |
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croustillants |
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couper les feuille de brick en trois et les badigeonner au beurre fondu. rouler un morceau de poisson et une queue de gambas par feuille,bien serrer |
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faire sauter juste avant l'envoie |
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sauce |
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réaliser une sauce vinaigrette |
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décors |
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dresser sur assiette dome de salade et croustillants en étoile. Décorer avec ciboulette et tomates cerises |
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