Beignets de bananes

Fiche technique de fabrication N°2675
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,04 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 060,90 kj / 253,50 Kcal
Protides : 13,25 kcal / Lipides : 16,00 Kcal/ Lipides : 224,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bananes pièces Pièce 4,00 0,27 1,10
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Pâte
Bière Btelle 0,15 1,88 0,28
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,45
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Décors
Sucre glace kg 0,05 1,61 0,08
Sauce
Couverture noire kg 0,05 9,64 0,48
Crème UHT 35% L 0,10 3,93 0,39
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher et citronner les bananes

2

les tailler en rondelles et les mettre a macérer avec le sucre

PATE A FRIRE

3

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

4

Monter les blancs et terminer la pâte a frire

CUISSON

5

Tremper les rondelles de bananes et frire

FINITION

6

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

DRESSAGE

8

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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