Fiche technique de fabrication N°2676
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,49 €
Prix de revient TTC Total :
5,95 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
529,57 kj /
126,54 Kcal
Protides :
60,56 kcal / Lipides :
59,98 Kcal/ Lipides :
6,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Basilic |
Botte |
0,50 |
1,42 |
0,71 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,39 |
0,46 |
Poivre vert boîte 4/4 |
boîte |
0,13 |
4,27 |
0,53 |
Rougets Grondin |
kg |
0,70 |
3,43 |
2,40 |
sauce |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,01 |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,00 |
0,45 |
Huile d'olives |
L |
0,03 |
11,39 |
0,28 |
Oignons gros |
kg |
0,03 |
1,68 |
0,04 |
Poivrons rouges |
kg |
0,13 |
4,48 |
0,56 |
Tomates grosses |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
finition |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
5,96 |
0,30 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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