Fiche technique de fabrication N°2676
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,05 €
Prix de revient TTC Total :
8,20 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
529,57 kj /
126,54 Kcal
Protides :
60,56 kcal / Lipides :
59,98 Kcal/ Lipides :
6,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Basilic |
Botte |
0,50 |
1,32 |
0,66 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
9,24 |
0,37 |
Poivre vert boîte 4/4 |
boîte |
0,13 |
4,27 |
0,53 |
Rougets Grondin |
kg |
0,70 |
6,81 |
4,76 |
sauce |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,01 |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Huile d'olives |
L |
0,03 |
9,24 |
0,23 |
Oignons gros |
kg |
0,03 |
1,68 |
0,04 |
Poivrons rouges |
kg |
0,13 |
3,48 |
0,44 |
Tomates grosses |
kg |
0,05 |
3,27 |
0,16 |
finition |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
8,23 |
0,41 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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