ROUGET GRILLE AU BEURRE DE POIVRON

Fiche technique de fabrication N°2676
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,49 €
Prix de revient TTC Total : 5,95 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 529,57 kj / 126,54 Kcal
Protides : 60,56 kcal / Lipides : 59,98 Kcal/ Lipides : 6,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Basilic Botte 0,50 1,42 0,71
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Poivre vert boîte 4/4 boîte 0,13 4,27 0,53
Rougets Grondin kg 0,70 3,43 2,40
sauce
Ail kg 0,00 5,16 0,01
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Huile d'olives L 0,03 11,39 0,28
Oignons gros kg 0,03 1,68 0,04
Poivrons rouges kg 0,13 4,48 0,56
Tomates grosses kg 0,05 3,96 0,20
finition
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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