Fiche technique de fabrication N°2678
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,26 €
Prix de revient TTC Total :
13,03 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
843,19 kj /
201,48 Kcal
Protides :
38,04 kcal / Lipides :
29,90 Kcal/ Lipides :
133,54 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Aubergines au chevre |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,02 |
Aubergines |
kg |
0,40 |
3,26 |
1,30 |
Basilic |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
0,40 |
3,17 |
1,27 |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
10,63 |
0,85 |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
9,71 |
0,58 |
carpaccio bœuf |
Basilic |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
10,63 |
0,43 |
Parmesan |
kg |
0,08 |
18,79 |
1,50 |
Pulco citron |
btelle |
0,02 |
1,46 |
0,03 |
roti de bœuf |
kg |
0,20 |
21,03 |
4,21 |
stick mozza |
Chapelure |
kg |
0,08 |
2,59 |
0,21 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,18 |
0,29 |
salade poivrons |
Basilic |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
10,63 |
0,85 |
Poivrons jaunes |
kg |
0,08 |
3,26 |
0,26 |
Poivrons rouges |
kg |
0,08 |
4,91 |
0,39 |
Poivrons verts |
kg |
0,08 |
4,12 |
0,33 |
Pulco citron |
btelle |
0,02 |
1,46 |
0,03 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Carpaccio |
|
|
|
Passer la viande en cellule pour la faire raidir. Détailller des très fines tranches de viande et les déposer sur assiette |
|
|
|
mélanger l'huile d'olive et le jus de citron. Déposer sur la viande a l'envoi. Décorer avec parmesa et basilic. |
|
|
|
Aubergines au chevre frais |
|
|
|
laver et tailler les aubergines en tranches de 3 mm dans le sens de la longueur |
00:10:00 |
|
|
Faire sauter les tranche à l'huile d'olive quelques minutes et les égoutter sur papier absorbant |
00:05:00 |
00:05:00 |
|
Bien égoutter le fromage de chevre, l'assisonner avec le sel, poivre, ail haché et huile d'olive. Ajouter du basilic ciselé.
Déposer un fine couche sur les tranche d'aubergines et es rouler |
00:15:00 |
|
|
Salade de poivrons |
|
|
|
Peler les poivrons, les détailler en lanières. Les faire mariner dans l'huile d'olive avec ail haché et basilic |
|
|
|
Croustillants mozza |
|
|
|
détailler la mozzarella en batonner de 2 cm par 4 cm |
|
|
|
réaliser une anglaise et paner les sticks |
|
|
|
frire a l'envoi |
|
|
|