SAUCE MAYONNAISE

Fiche technique de fabrication N°268
Pour litre(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,98 €
Prix de revient TTC Total : 11,92 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 157,36 kj / 37,60 Kcal
Protides : 9,44 kcal / Lipides : 8,64 Kcal/ Lipides : 19,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol L 4,00 1,89 7,55
Moutarde kg 0,16 3,05 0,49
Oeufs Pièce 20,00 0,18 3,58
Piment de Cayenne pièce 0,10 1,90 0,19
Sel fin kg 0,10 0,33 0,03
Vinaigre de vin rouge L 0,16 0,48 0,08
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Clarifier les jaunes d'oeuf

1899-12-30 00:02:00

2 Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre

1899-12-30 00:02:00

3 Verser l'huile petit a petit en fouettant énergiquement

1899-12-30 00:05:00

4 Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:01:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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