Desserts a l'Italienne

Fiche technique de fabrication N°2680
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Prix de revient TTC par unité : 9,32 €
Prix de revient TTC Total : 512,50 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 255,27 kj / 777,84 Kcal
Protides : 45,30 kcal / Lipides : 73,54 Kcal/ Lipides : 659,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
zuppa
Blancs d'oeufs litre L 0,92 3,99 3,66
Farine t45 kg 0,92 0,94 0,86
Fruits confits en morceaux kg 2,75 6,17 16,97
Lait 1/2 écrémé L 4,58 0,90 4,11
Lames boulangerie(10) pièce 0,46 1,09 0,50
Marsala Btelle 1,83 3,83 7,02
Oeufs Pièce 1 100,00 0,19 209,00
Poudre a flan kg 0,37 4,68 1,72
Rhum ambré Btelle 1,83 20,03 36,72
Sucre en poudre kg 3,85 1,37 5,28
Vanille liquide L 0,09 15,57 1,43
amaretti
Amandes poudre kg 1,70 8,03 13,62
Blancs d'oeufs litre L 5,50 3,99 21,93
Extrait d'amandes amères flacon 0,18 12,34 2,26
Lames boulangerie(10) pièce 0,46 1,09 0,50
Sucre en poudre kg 1,38 1,37 1,89
panacota
Coulis de framboises 0,5 l L 9,17 16,25 148,94
Crème UHT 35% L 5,50 4,09 22,51
Gélatine en feuille Feuille 0,04 0,07 0,00
Menthe fraîche Botte 9,17 1,37 12,58
Sucre en poudre kg 0,73 1,37 1,01
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Zuppa Inglese

Réaliser un biscuit et le poncher avec le sirop au marsala

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:10:00
Réaliser une crème pâtissière, y ajouter les fruits confits macérés au marsala.

1899-12-30 00:10:00

Réaliser une meringue italienne

1899-12-30 00:10:00

mettre une couche de biscuit puncher, recouvrir de crème ajouter une nouvelle couche de biscuit et masquer avec la meringue.

1899-12-30 00:20:00

Passer au chalumeau

Amareti

mélanger la poudre d'amande et les sucres, ajouter le blanc d'œuf et l'extrait d'amandes. Former des boudins et détailler sur une plaque

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four 180 C

1899-12-30 00:15:00
Panacotta

Faire chauffer la crème fraiche avec une gousse de vanille, ajouter le sucre et la gélatine ramollie. Passer au chinois et mouler.

1899-12-30 00:10:00

Passer en cellule

1899-12-30 00:30:00
Recouvrir d'un couche de coulis de framboise a l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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