Gâteau aux noix du limousin

Fiche technique de fabrication N°2681
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Prix de revient TTC par unité : 0,73 €
Prix de revient TTC Total : 2,91 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 193,63 kj / 46,27 Kcal
Protides : 3,13 kcal / Lipides : 0,73 Kcal/ Lipides : 42,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,07 9,05 0,60
Cerneaux de noix kg 0,10 9,94 0,99
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,03
Levure chimique kg 0,05 7,20 0,34
Oeufs Pièce 4,00 0,19 0,76
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 Base

concasser les cerneaux de noix

Mélanger les noix, avec la moitié du sucre, ajouter la farine et la vanille, bien mélanger

ajouter le sel, le reste du sucre et les œufs un a un.

Verser dans un moule a manqué chemisé

Cuisson

Cuire au four à  180°C

Dressage

Saupoudrer de sucre glace a l'envoie

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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