Fiche technique de fabrication N°2681
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,73 €
Prix de revient TTC Total :
2,91 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
193,63 kj /
46,27 Kcal
Protides :
3,13 kcal / Lipides :
0,73 Kcal/ Lipides :
42,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,07 |
9,05 |
0,60 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,10 |
9,94 |
0,99 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
Levure chimique |
kg |
0,05 |
7,20 |
0,34 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,05 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
|
|
|
concasser les cerneaux de noix |
|
|
|
Mélanger les noix, avec la moitié du sucre, ajouter la farine et la vanille, bien mélanger |
|
|
|
ajouter le sel, le reste du sucre et les œufs un a un. |
|
|
|
Verser dans un moule a manqué chemisé |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Cuire au four à 180°C |
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Saupoudrer de sucre glace a l'envoie |
|
|
|