EMINCE DE BOEUF PARTHENAISE AU VIN DU HAUT- POITOU

Fiche technique de fabrication N°2682
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Prix de revient TTC par unité : 4,78 €
Prix de revient TTC Total : 143,52 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 146,31 kj / 34,96 Kcal
Protides : 1,45 kcal / Lipides : 1,19 Kcal/ Lipides : 32,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Contre-filet kg 7,50 16,88 126,60
Huile de tournesol L 0,15 1,89 0,28
sauce
Beurre kg 0,15 9,00 1,35
Echalotes kg 0,30 4,12 1,23
Fond brun lié 750 g kg 0,75 12,65 9,48
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0,86 4,37 3,74
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
finition
Mache 0,200 g Boite 0,60 1,32 0,79
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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