Fiche technique de fabrication N°2682
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,72 €
Prix de revient TTC Total :
141,60 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
146,31 kj /
34,96 Kcal
Protides :
1,45 kcal / Lipides :
1,19 Kcal/ Lipides :
32,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Contre-filet |
kg |
7,50 |
16,88 |
126,60 |
Huile de tournesol |
L |
0,15 |
2,28 |
0,34 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,15 |
11,50 |
1,73 |
Echalotes |
kg |
0,30 |
5,80 |
1,74 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,75 |
8,71 |
6,53 |
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
0,86 |
4,37 |
3,74 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
finition |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,60 |
1,48 |
0,89 |
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0,00 |
0,00 |
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