Fiche technique de fabrication N°2683
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
103,79 €
Prix de revient TTC Total :
3 113,58 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 665,71 kj /
636,97 Kcal
Protides :
46,83 kcal / Lipides :
47,77 Kcal/ Lipides :
542,37 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Gtx aux noix |
Amandes poudre |
kg |
0,60 |
8,03 |
4,82 |
Beurre |
kg |
0,60 |
11,50 |
6,90 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,60 |
8,62 |
5,17 |
Farine t45 |
kg |
0,38 |
0,94 |
0,35 |
Sucre en poudre |
kg |
25,05 |
1,37 |
34,37 |
glace marrons |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,60 |
2,03 |
1,22 |
broye |
Beurre |
kg |
0,93 |
11,50 |
10,70 |
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,09 |
1,23 |
Farine t45 |
kg |
1,80 |
0,94 |
1,69 |
Levure chimique |
kg |
0,03 |
7,20 |
0,22 |
Rhum |
Btelle |
0,06 |
20,03 |
1,20 |
Sucre en poudre |
kg |
0,93 |
1,37 |
1,28 |
Vanille liquide |
L |
0,06 |
19,76 |
1,19 |
brochette melon |
Haddock |
kg |
120,00 |
25,27 |
3 032,04 |
Melons portion |
Pièce |
3,00 |
1,89 |
5,66 |
finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,45 |
1,32 |
0,59 |
Physalis |
boite |
1,50 |
2,90 |
4,35 |
Sucre en poudre |
kg |
0,45 |
1,37 |
0,62 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|