ASSIETTE GOURMANDE D'UN PRINTEMPS LOUDUNAIS

Fiche technique de fabrication N°2683
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 103,71 €
Prix de revient TTC Total : 3 111,35 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 665,71 kj / 636,97 Kcal
Protides : 46,83 kcal / Lipides : 47,77 Kcal/ Lipides : 542,37 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gtx aux noix
Amandes poudre kg 0,60 8,03 4,82
Beurre kg 0,60 9,05 5,43
Cerneaux de noix kg 0,60 9,94 5,96
Farine t45 kg 0,38 0,94 0,35
Sucre en poudre kg 25,05 1,37 34,37
glace marrons
Glace Vanille 2,5L L 0,60 2,03 1,22
broye
Beurre kg 0,93 9,05 8,42
Crème UHT 35% L 0,30 4,09 1,23
Farine t45 kg 1,80 0,94 1,69
Levure chimique kg 0,03 7,20 0,22
Rhum Btelle 0,06 20,03 1,20
Sucre en poudre kg 0,93 1,37 1,28
Vanille liquide L 0,06 15,57 0,93
brochette melon
Haddock kg 120,00 25,27 3 032,04
Melons portion Pièce 3,00 1,89 5,66
finition
Menthe fraîche Botte 0,45 1,37 0,62
Physalis boite 1,50 3,53 5,30
Sucre en poudre kg 0,45 1,37 0,62
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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