Fiche technique de fabrication N°2684
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,55 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 357,20 kj /
324,30 Kcal
Protides :
193,67 kcal / Lipides :
36,75 Kcal/ Lipides :
93,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Céleri rave |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
Jambon de Parme |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,00 |
28,49 |
0,00 |
|
Asperges vertes |
kg |
0,00 |
6,28 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Carottes fanes |
botte |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
Champignons noirs |
kg |
0,00 |
28,29 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Parmesan râpé |
kg |
0,00 |
16,10 |
0,00 |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
Quinoa 1kg |
kg |
0,00 |
4,68 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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