CANNELLONI DE SOLE A LA COPPA RISOTTO DE QUINOA

Fiche technique de fabrication N°2684
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 24,99 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 357,20 kj / 324,30 Kcal
Protides : 193,67 kcal / Lipides : 36,75 Kcal/ Lipides : 93,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Céleri rave kg 0,00 2,37 0,00
Jambon de Parme kg 0,00 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Soles filets (0,5 kg) kg 0,00 28,49 0,00
Asperges vertes kg 0,00 6,28 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Carottes fanes botte 0,00 1,85 0,00
Champignons noirs kg 0,00 28,29 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Parmesan râpé kg 0,00 16,10 0,00
Poitrine fumée (tranches) Pièce 0,00 0,98 0,00
Quinoa 1kg kg 0,00 10,73 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .