SOUPE DE BANANE GLACE BETTERAVE

Fiche technique de fabrication N°2685
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,12 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 172,25 kj / 41,16 Kcal
Protides : 7,55 kcal / Lipides : 3,25 Kcal/ Lipides : 30,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Céleri branche kg 0,00 1,95 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Poireaux kg 0,00 4,33 0,00
betteraves rouges cuites kg 0,00 1,70 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Gingembre moulu boîte 0,00 3,88 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 6,76 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Bananes kg kg 0,00 1,85 0,00
Citrons verts kg 0,00 6,70 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,00 1,42 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Lait de Coco Boite 0,00 1,75 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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