Fiche technique de fabrication N°2685
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,96 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
172,25 kj /
41,16 Kcal
Protides :
7,55 kcal / Lipides :
3,25 Kcal/ Lipides :
30,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Céleri branche |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Poireaux |
kg |
0,00 |
2,67 |
0,00 |
|
| betteraves rouges cuites |
kg |
0,00 |
2,63 |
0,00 |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,50 |
0,00 |
| Gingembre moulu |
boîte |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
7,08 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
|
| Bananes kg |
kg |
0,00 |
1,99 |
0,00 |
| Citrons verts |
kg |
0,00 |
4,12 |
0,00 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,95 |
0,00 |
| Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
1,73 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|